Одиночество. рассвет. в. в. вакулова

Вера Вакулова Васильевна
   За одиночеством.
(разные взгляды на проблему одиночества)
(10.пессимистический)
   
За одиночеством тех лет.
Наступил для меня рассвет,
Встретились милые глаза.
Разрядилась озоном гроза.
Стало легче в моей груди
Ты по жизни со мной иди.
На душе моей стало легко.
Мы пойдём с тобой далеко
Суждено нам с тобой идти
По единому жизни пути.