Наше море

Со Звездами
А море ведь в каждом из нас,
В каждой клетке,частице и мысли.
О нашем море знаем лишь мы с ним.

Я захлебнулась в нем так смело,
Так отважно погрузилась в глубину.
И знаете...совсем не грустно об этом.
Наше море не отдам никому!

Я там останусь навсегда,
Пусть одна и мертвая пусть,
Просто пусть хоть частица меня
Не покинет то,что знали наизусть.


С луны.