Медок от Винни

Яна Любичева
 Ещё вчера мы ели расстегаи,
 Пельмени, булки, пиццу и хот-дог,
 Ну, а сегодня Винни предлагает
 Нам очень вкусный липовый медок!

 Не зря его считает супер-яством
 Гурман по жизни мистер Винни Пух -
 Еда такая -лучшее лекарство,
 Особенно для носо-горло-ух! 


                На конкурс http://www.stihi.ru/2014/04/20/6059









 Меню своё мы резко поменяем ,
 С утра мы можем славно подкрепиться
 намазав сверху мёдом расстегаи
 и окунув в горшочек с мёдом пиццу ))) (Сергей Максимов)


 Но аллергия от медка бывает,
 Не каждому идёт он впрок.
 Попью ка я с лесной малинкой чая,
 Чтоб от простуды вылечить помог. (Наталья Ильина)


 Ароматы зелёного чая,
 меня манят к себе, как магнит.
 Его запахи нежно вдыхаю...
 пью глотками, он тело бодрит.

 Заходи, посидим, потолкуем,
 выпьем чаю — с лимоном и не...
 Пусть душа в разговорах ликует,
 и вздыхает в любовном пике...

 Вспоминая счастливые годы —
 слёзы с чаем тайком прихлебнёшь
 В чайных листьях записаны коды,
 юность та, что уже не вернёшь.

 А чаёк ароматный, душистый,
 так и манит к себе, как магнит.
 Посмотри какой цвет золотистый
 нас с тобой за беседой роднит! (Адилия Моккули)



 Вчера пельмени со сметаной,
 Сегодня плюшки с чесноком,
 А завтра с медом будет сало,
 И с шоколадной пастилой.
 Для горла тоже много пользы,
 Белковый мусс, клубничный джем.
 Но нам как Винни б не опухнуть,
 Сидеть и трескать целый день!))) (Оксана Харитонова-Цвень)


Когда я ем медок от Винни,
 Я слышу скрипку Паганини (Константин Совок)


С Винни я друг - навсегда,
 Мед - любимая еда!!!:)) (Пётр Кожевников)