Одиночество. суждено. в. в. вакулова

Вера Вакулова Васильевна
ОДИНОЧЕСТВО. СУЖДЕНО. В.В.ВАКУЛОВА
    (8 й пессимистический)

Суждено мне идти одной
По дороге жизни прямой. 
Плутала судьбой влекома,
Без родного тепла, без дома.
Не видя участия ни в ком,
 Обиды подступал к горлу ком.
Не пойму за что, почему,
Не ведома была никому?
Вот так и несла много лет
 Одиночества беспросвет.