Вперёд - к реальной жизни!

Илья Созинов
Я залезу на стул-насест,
К монитору с утра прильну…
В США не пошлю протест,
Сомали не втяну в войну!

Я часок порублюсь в «маджонг»,
Посмотрю  – как растет юань…
Хотя мог бы с эскадрой джонк
В темноте захватить Тайвань!

Кока-колой я ланч запью,
И на Форекс схожу потом…
Хотя мог бы создать семью,
И построить наш общий дом.

Я в «Контакте» сижу всю ночь,
Пирожки там пишу, балбес…
Хотя мог уже нянчить дочь,
Или с сыном растить свой лес!

Ну не офисный я ж планктон,
А мужчина! Самец!! Бобёр!!!
Заменил на «БИ-2» рингтон,
И коллекцию «сэлфи» стер.

Снёс маджонг, солитёр, пасьянс,
Окунулся в реал с трудом…
Но у бога теперь есть шанс
Дать мне сына, дерево, дом!

21.04.2014 г.