Трусишкина песня Н. Василевскому

Букашечка
«Смотрю. Что же ты одела?!!!
Короткая юбка. И в трусиках твоих,
На ветке дерева, какая-то птаха песнь запела… »

Женская логика. У ног твоих. Триптих 39
Николай Василевский http://www.stihi.ru/2013/10/30/2344

                (от лица ЛГ)


«Смотрю. Что же ты одела?!!!
Короткая юбка. И в трусиках твоих,
На ветке дерева, какая-то птаха песнь запела…»

Заглянул я в свои...
Мне помнится, там был
Ветвистый баобаб,
И упирался в облака трусов моих.
Средь  чахлых кустиков 
Теперь торчит пенёк.
ТОРЧИТ!!!
Присядь, любимая!
И птаху не неволь!
Я голубя пущу...
Пустил!..
Пускай летят они вдвоём.
Как мило!
Присела!..
«ИЗВИЛИСТА ПРЯМАЯ»  логики твоей.
Я погружён в неё!
С моей ТУДА-СЮДА.