Я поверю в твой обман

Ал-Фея
Позабыть, не позабыть все что в прошлом было
Продолжать тебя любить, иль убить мой милый
Чувство, чтобы не росло, распирая сердце
Как вселенная оно, но подобно смерти

Отрицать, не отрицать, что больна тобою
Иль Еленой погибать, "покоряя Трою"
Для других загадка я, вестник их несчастий
А судьба глазастая дразнит своей властью

Замереть, не замереть в миг последний с краю
Где же сил найти суметь, чтоб душой оттаять
Чтоб продолжить просто жить, радоваться свету
И любовь к тебе убить, прах пустив по ветру

Нет, ответа не дождусь. И совета тоже
Что ж подруга моя грусть, успокой вновь ложью
Расскажи, что жизнь "фонтан", время панацеей
Я поверю в твой обман, счастьем стать сумею