про музыку

Александр Заручевский
Я люблю музыку
Она меня тоже
Нет ни чего
В моей жизни дороже

Я люблю музыку
Я ей упиваюсь
И как Земфира
С ней разбиваюсь

Пусть иногда
Не понятны друг другу
Словно пластинки
Кружим по кругу

Даже у диска
Есть конец и начало
Я не хочу
Чтоб она замолчала

Пусть иногда
Про горе и слезы
После звучит
Про любовь и березы

Соло гитар
И дробь барабана
Вот от чего
Приходит нирвана

Вместе по жизни
Тяготит тишина
А с музыкой мне
И смерть не страшна