Стих. моё одиночество. в. в. вакулова

Вера Вакулова Васильевна
СТИХ. МОЁ ОДИНОЧЕСТВО. В.В.ВАКУЛОВА
( разные взгляды на проблему одиночества)
( 3.Взгляд позитивный)

Моё одиночество
Всегда со мной,
Как моё имя, отчество,
Как «домовой».
Оно выходит из дому
Со мной гулять
И возвращается к тому,
Чтоб быть со мной  опять.
Дома оно нежное со мной,
Ласкается тайком
 И охраняет  мой покой
Прильнув ко мне ничком.
Оно окутает своим теплом,
Со мною очень  ласково
И убаюкает потом.
Оно как чудо сказково –
Как собачонки ком,
Оно со мной везде
И нет его, ни в ком,
Оно сродни звезде!