Одиночество. линия итога. в. в. вакулова

Вера Вакулова Васильевна
ОДИНОЧЕСТВО. линия итога. В.В.ВАКУЛОВА

Настала жизни осень, осталась я одна   
Сижу ли на улице, иль дома у окна.             
Мне всё одно, что зима, что лето,
Померкли для меня все краски света.
Я одинока и нет никому до меня дела.
Такова жизненная реальность дела.
Человек один. Он совсем одинок,
Прошёл активной жизни его срок.
Нет, он что-то пытается изобразить,
Одинокому, ох  тяжко с этим жить.
Одиночество! Если уж ты посетило,
В тебе суть отрицательная сила.
Тебя не бывает мало или много.
Одиночество - это линия итога.

Одиночество  поди - ка, сгинь
И я скажу тебе: - АМИНЬ.
  18 января 2014г. В 3 00 ч.ночи.