***

Дарья Везельская
Не хочу я больше ныть,
Не хочу я больше притворяться.
Мне бы маску дружелюбия смыть
И на веки собою остаться.

Позабыть бы этот тщедушный мир,
Полный хамства, обмана и лести.
Честности и доброты поставить вечный ориентир
И навсегда избавиться от мести.

Ну, неужели вам не надоело вечно врать
Скрывая правду под красивой маской?
Бояться, прятаться, скрываться и дерзать
На окружающих смотря с опаской.

Понятия чести, честности и доброты
Сейчас уже не актуальны и не модны.
Популярно лишь тупое следование моде,
В этом мире при озлобленном народе.

Но несмотря на все пороки
Можно написать и положительные строки.
Добро и правда всё же существуют
Глубоко в душах каждого зимуют.

Я знаю, придут времена перемен,
И мы избавимся от этих проблем.
Добро наконец восторжествует над злом,
И навсегда забудется этот надлом.