Участник 13 Игра Воображения - 128

Парад Иллюзий
– Пятачок, дорогой, ну стреляй же скорей!
Много пчёл здесь неправильных что-то.
Я боюсь их, они хуже лютых зверей!
Шарик сбей! Мне спуститься охота!
 
– Ты же знаешь меня, дорогой Винни Пух,
Я в стрельбе не особенно точен.
Мне из сотни возможных не выбить и двух,
А попасть мне в тебя страшно очень.
 
– Делать нечего, друг, двум смертям не бывать.
Постарайся прицелиться лучше.
Ой! Они подозрительно смотрят опять!
Срочно надо прикинуться тучей…
 
 
 
За заплаткой – Винни Пух висит на воздушном шарике.