Вкусно соблазняя...

Наталья Шолохова Хитоми
В*есна не торопится к нам возвращаться…
К*огда уже синими птицами с юга,
У*лыбками солнца — тревоги умчатся? …
С*нов сладких… пленяющих… ждущих друг друга,
Н*емного таинственно и беззаботно,
О*днажды, явившихся в самосознанье

С*облазном на грани инстинктов животных…
О*тчаянной ломкою воспоминанья…
Б*лагими вестями апрельской капели…
Л*адонями тёплыми между лопаток…
А*нгельской музыкой нежной свирели…
З*абытыми символами опечаток…
Н*е много — не мало… так чувствую… знаю…
Я рядом… и…
Я… Твой соблазн… принимаю…