Майк Лжец

Валерий Федулов
Есть в Скайриме персонажи,
То охотники, то стражи.
Есть дракон - всему конец,
Есть какой то Майк Лжец.

Очень рандомный герой,
Любопытен он порой.
Кстати, кто лжецом назвал?
Мне ни разу не соврал.

Говорит Каджит намёком,
Как о близком и далёком.
Всё от третьего лица,
Вот котяра молодца!

Тут вам справочник ходячий,
Этот кот, Каджит бродячий.
Три вопроса, три ответа,
Ну а дальше, песня спета.

Скажет вам, что он устал,
Мягко значит так, послал.
Он пойдёт, к себе до дому,
Приставай, к кому другому.