На злобу дня

Юлия Миргородская
Утро раннее. Расцвело.
По химмашу течет говно!
И говну, в общем, то все равно,
что воняет кругом оно.
И казалось бы, что с того?
Двое суток течет говно.
Все привыкли давным-давно,
всем давно уже все равно!
Я от рифмы сейчас уйду,
респиратор пойду найду,
да в резиновые сапоги
запущу свои две ноги!
Я Дарт Вэйдер из звездных войн!
Мне не страшен потоп любой.
А желание лишь одно:
Чтоб ушло поскорей говно!



* Химмаш -это район города Екатеринбурга, многим не безызвестный.