Участник 15 Игра Воображения - 128

Парад Иллюзий
Давайте вместе мы представим чудо,
Что думы думает зелёный лес.
Сокрыта в кронах вековая мудрость,
Её страшит технический прогресс.

Желания его представить трудно,
Мы с вами люди, а он всё же Лес!
Волшебный, где-то нежный, где-то грустный,
А где-то страшный! Полон он чудес!

Поймав звезду в зеленую ладошку,
Ей в ушко шепчет дружеский совет :
"Пусть люди понимают хоть немножко,
Что ничего важнее Леса нет!

Он наполняет мир Ваш кислородом,
Даёт возможность жить, любить, дышать!
Пусть помнят ВСЕ - они оттуда родом,
Ведь Лес - это Природа – Ваша(у) Мать!"
 
********
За заплаткой падающая Звезда.