ремонт...

Михаил Рык
Здесь нет лимита или квоты:
Ремонтом явочных квартир,
Не удивить сегодня Мир!
Ну,до чего же трудная работа!
Проблемами встречает,аж порог:
То позабудут ключ от явки,
То ищем датчики-булавки!
Потом аврал,чтоб сдача в срок!
По правде...я уже устал!
/ и в этой маленькой заметке:
пусть делают ремонт разведки! /
Я покидаю этот  ,,ареал" !

  200414н