Детсва шумный ветер...

Дарья Яшкина
Детства шумный ветер пролетает в поле,
Переливы сердца в травах он сокроет,
Скроет первую любовь, первые ошибки
И мечты, что были так наивно зыбки,
Разольет рекою солнце и улыбки.
И, кружась над миром, пролетая нивы,
Он уснет в далекой роще горделивой.