Из брачных объявлений

Александр Сарапкин
 ИЗ БРАЧНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ

 ***
 Рецидивист с голубыми глазами,
 кроткого нрава, прекрасно сложён,
 хочет жениться, отбыв наказанье
 за избиение собственных жён.

 ***
 Брюнетка (была секретаршей у консула),
 роскошная, будто цветок эдельвейс,
 желает найти подходящего спонсора.
 Коль офис шикарный, не важен и фейс.

 ***
 Мужчина, стоящий доверья:
 ищу квартиру и жену.
 Пришлите фото в интерьере.
 Неподходящее верну.

 ***
 Мирзо Бабай-оглы (и них без отчества)
 не знает в жизни никаких проблем.
 Он женского не терпит одиночества
 и собирает девушек в гарем.

 ***
 Созрела для высоких чувств (пора!)
 блондинка без квартиры, но с ребёнком.
 Шикарна (полтора на полтора)
 И знает толк в общенье очень тонком…