Сердце моё

На Рассвете
-Тук,тук...
-Сердце,ты спишь?
-Я с тобой
-Почему иногда ты молчишь?
-Слушаю голос твой
-Почему иногда кричишь?
-Потому что всегда с тобой
-Почему же ты плачешь,грустишь?
-На тебя лишь смотрю
-Что же хочешь ты?
-Что хочешь ТЫ
-Радости!
-Радость эта в тебе
-Счастья,любви дай!
-Они с тобой
-Правда?
-Да
-Сердце,прости меня
-Я с тобой
-Не осуждай!
-С тобой навсегда
-Сердце,поспи,подежурю я.