Самый лучший на свете мужчина - мой...

Лаида Нежная
Самый лучший на свете мужчина - мой...
Потому что любит меня любой:
Злой, уставшей, ворчливой, вредной,
Гордой,вспыльчивой, хитрой стервой...
Он холодный для всех, равнодушный,
Молчаливый, дотошный и скучный...
Но со мной - он веселый и нежный...
Но со мной - он влюбленный, конечно...
Но со мной он другой - он отважен,
Он надежен, уверен, заботлив и важен...
С ним и я превращаюсь - в смешного котенка,
Улыбаюсь, флиртую... Беззащитна, доверчива, словно ребенок...
Но, когда над его головой собираются тучи, ветра или вьюги -
Я с ним рядом всегда и вернее не сыщешь подруги...
И вернее не сыщешь друга... потому что мы любим...
Мы любим, мы верим в друг друга!