Ждущая кого-то...

Филипп Диброва
"Вот стою полсреди огорода.
Что с лица,что с затылкеа-двулица.
.Грабли-руки растут из ключицы..
И в меня сладкоежки влюблялись
..Я устала подростков бояться."

Один из авторов Стихов.ру


Вот стою посреди огорода,
Ваша рожа мелькнула там ,вроде.
В большой шляпе,как на параде,
Подошел,как обычно,ты сзади...

Грабли-руки растут из ключицы...-
Это ж надо кошмару присниться!
Так собрали в больнице же тут:
Ноги,вроде,из ж...растут!

Я устала подростков бояться,
Лучше сразу отдаться,чем драться1