Любовь не тонет

Оливер-Твист
Чайки в тазу на балконе
Мысли в последнем патроне
Капает кровь на долонi
И tak темно
(ей так темно)
В твоем прокуренном, отцепленном вагоне
No!
Любовь не горит, Любовь ne tonet

(Она - как танк, увязший в бадминтоне)...