Если вдруг изменила супруга

Александр Юморной
"Был бы ты вчера если б трезвый,
не пришёл бы сосед помогать,
(этот Вася, чёрт возьми, очень резвый)
вот пришлось тебе с ним изменять!"

"Подло ты поступил, если честно,
так друзья ведь не должны поступать!"
"Просит женщина...то всем известно,
ей не может мужик отказать!"

-----------------------------------

Если вдруг изменила супруга,
в этом может ты сам виноват,
не вини, даже лучшего друга,
ведь тебе он помочь очень рад.