Я слышу снова рябь озерную...

Дарья Яшкина
Я слышу снова рябь озерную
И песню дивную цикад,
И как волной тяжелой, темною
Бьется о земля листопад.
Я слышу облаков беззвучие,
Свирель весенней тишины.
Все нежное, свирепое и жгучее
Мне шепчет глас немой Земли.