В твой омут вместе с головою

Евгения Савич
Какая нега в твоем взгляде,
Какая мера доброты!
Я в нем, как в сотканном наряде,
Непревзойденной красоты.

Какое счастье приключилось,
С тобою нынче, милый друг?
Быть может я преобразилась,
Освобождая чувства вдруг?

Ни-то любовь в тебе родилась,
До сель неведома тебе?
Но всё в тебе преобразилось
Здесь наяву, а не во сне.

Ты взволновал мои порывы,
Лучами глаз меня смутил.
Дошли до сердца переливы,
Объединяющих нас сил.

В твой омут вместе с головою
Я погружаюсь не спеша,
Пьянея негой и тобою.
О! Как свежа моя душа!

11.01.14г.Евгения Савич-Астахова.