Я б хотела быть вольною птицей...

Дарья Яшкина
Я б хотела быть вольною птицей,
Чтобы с ветром свободно лететь.

Я б хотела быть тенью столицы,
Чтобы с солнцем опять умереть.

Я б хотела быть лунною ночью,
Чтоб влюбленных от глаз скрывать.

Я б хотела быть городом шумным,
Чтобы новый день принимать.

Я б хотела верить, что чудо
Постучится еще в сердца,

И душа огнем минутным
Не сгорит в руках подлеца.