Без слов рубцую твои раны

Евгения Савич
Иду к тебе, как к алтарю,
Открытых чувств несу объятье.
Любовь застенчиво дарю,
Не станет мне оно распятьем.

Надеюсь многое сказать,
Но льну горячими губами.
Решаем дружно помолчать,
И объясняемся делами.

Лишь слышу сердца ровный стук
И кровь гармонией щекочет.
Какое счастье, милый друг,
Что бунтовать оно не хочет!

Любовь сочится сквозь него,
Врачуя язвы и изъяны.
Сейчас мне не сказать всего,
Без слов рубцую твои раны...

12.01.14г.Евгения Савич-Астахова.