Плод раздора

Юлия Герман
Напоить тебя ложью?Хочешь?
Ароматной и самой винной.
Той,что бедным богатство прочит.
Что находит на все причину.

На десерт есть немного лести.
Самой приторной,самой сладкой.
Ну и что,что пахнет бесчестьем?
С ней бывают такие накладки.

Ну а правду не предлагаю.
Это тем,кто любит покрепче.
Плод раздора твоего рая.
И кому из нас станет легче?..

                21.04.2014г.