надежда

Сергей Мхайлов
нам иногда трудно ответить
себе невозможно не то что кому то
но где то там все же хочется встретить
трудно поверить страшно и смутно
сквозь темноту голос близкий услышишь
и цепенеешь а вдруг это бездна
ощупью тихо шагаешь не дышишь
ты на пределе ведь блин не железный
лучше вернусь или здесь прямо сяду
пусть он зовет мне все нахрен не надо
и не увидишь ты близкого взгляда
нам не почувствовать счастья награду