Три хайку о добре и любви

Ирина Каховская Калитина
Сколько сокрыто
в каждом из нас доброты -
ведомо Богу...

***

Не исчерпаем
в сердце источник любви
милостью Божьей...

***

с другом печали
преуменьшаются и
множится радость...