Ты думаешь ушла бесследно?

Сергей Андреевич Васильев
Ты думаешь ушла бесследно?
В душе моей есть всё ещё  немало от тебя

Ты призрачно тоску наводишь нежно
и где-то в глубине души
есть до сих пор любовь к тебе... моя

И пусть нас разлучила память
Нередко вспоминаю  Я
И может, ты давно уже не веришь
мне до сих пор нужна любовь твоя!

Мне нужно вновь твоё спасение
Как ты спасла меня тогда
Мне важно чувствовать твоё прикосновение
неважно, что пройдут года

Мне хочется поверить в сладость
И вновь вернуть весенние деньки
Которые дарили радость
И ночи, что сжигали дни

Верни покой мне, Солнца дева
Который я когда-то потерял
Да, знаю... я ходил по кромке
И словно был у края скал

Быть может, всё моя вина
И право, может быть, тебя уж не тревожат
те чувства, что к тебе я испытал
Всё это было мне всего дороже!

И СНОВА БОЛЬ В ДУШЕ
И СНОВА РАССТОЯНИЕ
И СЕРДЦЕ КАК ОДНО УЖ НЕ СТУЧИТ

Но если слышишь
 Если помнишь
Ты знай...
Любовь к тебе... Ещё горит.

0:24  For  Kris             12.12.09