Размечталась стихотворение шутка

Надежда Валентиновна Ежова
Я хочу проснуться на рассвете,
И чтоб не будильник был причиной..
Я хочу, чтоб утро со мной встретил
Самый замечательный мужчина.
Чтобы он залез под одеяло
И шепнул : " иди ко мне , моя малышка",
И любил, и все чтоб было мало..
Чтобы было так, как пишут в книжках..
А потом....Я нежусь на подушках...
Ну а он, не дожидаясь приглашенья,
Принесет нам свежий кофе в кружках
Аромат вдыхая с наслажденьем..
И опять картина повторится :
Мы, постель, любовь,белье все смялось......
Вдруг проснулся муж -" ну что тебе не спится???"
Брррр... ну вот... я снова размечталась....)))