Это Путин виноват

Владимир Погожильский
 Киевская пенсионерка всхлипывала и объясняла с телеэкрана, что все из-за Путина  на Украине творится.

 Янукович спер все, кат
 Это Путин виноват
 Шоб незалежность не украли
 Стольный град хохлы засрали

 Вас бендеровец избил?
 На то Путин их подбил
 Не хотят в Донецке мову?
 Значит, слушаются Вову

 Россия денег одолжила
 Штоб  хохля в ЕС не жила
 Крым ушел из-под Бендеры
 Нету русским  больше веры

 И приходится «Свободе»
 Лупить морды  при  народе
 Чтоб демократию привить
 Грабить, резать, жечь и бить

 А Обама и ЕСс
 Видят здесь во всем прогресс