Лёд... тяжелыми путами...

Наталья Шолохова Хитоми
Лёд… тяжелыми путами…
В душе' и теле…
Все тропы запутаны
На самом деле…
Все тайны… низложены
В моём сознанье…
Нет больше ни праздника,
Ни наказанья…
Бездонною пропастью
В Рай ли, в Ад ли…
Падаю… Выбраться мне…
Навряд ли…
Изморозь… кроет холодным белым…
И до Весны никакого дела…