Ты говорил...

Елена Хашина
Ты  говорил: " Любовь - это прекрасно!"
А  сам - то знаешь, что  это такое?
Это  желанье  ежедневно, ежечасно,
Ежесекундно  видеться  с  тобою.


Смотреть  в  глаза  и  чувствовать дыханье,
И  Бога каждый  день  благодарить,
Что  подарил  мне  это  испытанье
И  научил  так искренне любить!