Солнце

Роман Тимофеев
Над нами погасло Солнце
И в этом только лишь наша вина
Мы поздно ответили на все вопросы
И не успела спастись наша душа

И стоит ли знать какую судьбу
Выберет для нас его свет
Поменяется ли день на вечную тьму
Или всё будет как в красочном сне

Но разбудит нас Солнце
И мы уже готовы поверить в него
И всё что было останется в прошлом
И мы знаем что дальше нас ждёт

Но если это не сбудется вдруг
И к этому мы не сможем прийти
То в чьих руках окажется его луч
В наших всё же, чужих или в нечьих