Вот и все

Максим Игоревич Рябцев
Вот и все! Закрыты двери,
Сети порваны давно,
Что еще осталось ново?
Ничего уж ничего.

Вот и все! Добиты судьбы,
Льются слезы со стола,
Не родны любимых губы,
С сердца вырвана игла.

Вот и все! Закрыли душу,
Грянул ветер с ним еще,
С грязью сломанные стрелы,
И еще,еще,еще...

Вот и все,добиты речи,
Траурный плакат из слез,
Из слепых глаз боль и свечи,
Вот и все,и все,и все...