grey-blue восторженных

Олио Рейхштерн Ольга Смирнова
Весна набирает соки,
Солнце по коже лучами,
Тянет аллея в Борисово
Нитями тонкими, снами.
Как ветерок ранним вечером
Встретил меня вдохновенно,
Глючил sumsung, восточный парфюм,
Спутались мысли мгновенно.
Слова доносились звуками,
Светлый grey-blue восторженных,
Вопрос на вопрос, без ответа ответ,
А был ли асфальт замороженный?
Так странно спокойствие с трепетом вместе
В зеленую чакру влилось,
И что-то как ищущий атом энергии
С самого дна поднялось.

21.04.2014 г.