Бабнику

Карина Юрчук 2
Послушайте!Вы мне не говорите
Дежурных фраз для красного словца.
Я не простушка-Вы меня поймите,
Довольно простоты на мудреца.
Со мною Вы не мудрствуйте лукаво,
Вам удивить меня лишь трата сил.
Я вижу Вам нужна лишь только слава,
Но мне такой подход совсем не мил.
Теряете слова Вы понапрасну
Ведь ими Вам меня не обаять.
Вы о любви рассказываете классно,
Но как любить,увы,Вам не понять.
Вы сей предмет еще не проходили
И ,думаю,что поздно начинать.
Серьезно никого Вы не любили,
Что можете по теме Вы сказать?
Хоть Ваша речь легко рекою льется,
Красивы Ваши фразы и слова,
Но мое сердце чаще не забьется,
Не закружится кругом голова...
А Вы все говорите,говорите,
Не покраснеете Вы даже и на грамм.
Слова Вам нужно б высечь на граните,
Я все равно ведь не поверю Вам.
Хоть женщины и любят Вас ушами,
На них Вы тратите не деньги,а слова
Не разделю я Ваши чувства с Вами,
И я сейчас,как никогда,права!