Любить - это искусство!

Артур Аллен
Посмотри работы Рембрандта,
Твоя жизнь хочет ребрединга,
      Может что-нибудь получится,
      Когда в мире кто-то лучше нас,
      Лучше нас с тобой...
Углубись в импровизацию,
Прогони в себе прострацию!
      Мы ещё такие разные,
      В твоём мире мало красок мне,
      Разукрась свой мир!

Чёрно-белые кадры остались в прошлом веке!
Если мир без любви: я закрываю веки!

Ты - для меня не ты!
Ты - не мои мечты!
Ты - хуже простоты,
Когда без красок чувства...
Ты - для меня не ты!
Ты не рояль - кусты!
Так много пустоты...
Любить - это искусство!

Посмотри работы Пикассо, -
Твоя жизнь покажется простой.
     Только это всё иллюзия:
     Минусы не станут плюсами, -
     Плюс и минус - ноль!
Углубись в своё сознание!
Разбуди в себе признание,
     Что ещё так мало сделано,
     Взрослый, но молодо-зелено:
     В голове туман...

Чёрно-белые кадры остались в прошлом веке!
Если мир без любви: я закрываю веки!