Кто то строит храм по кирпичику...

Лидия Гуранкова
Кто то строит Храм
По кирпичику...
Отдавая все силы на то,
И молясь о родных
Так искренне-
Смотрит в небо,
Чтоб всем помогло...
Обливаясь потом соленым-
О прощении Бога молит,
В это время он очень верит,
Что благое дело творит...
А другие проходят мимо-
И не слышат призывный звон...
И считают,что не по чину-
Помолившись пойти на поклон...
И добравшись до верха власти-
Беззаконие в мире творят...
А на ПАСХУ,как истинно с верою-
Нам ХРИСТОС ВОСКРЕС говорят...