Бесценный дар...

Дмитрий -1
Мы есть философы прогресса,
В иных мирах парить-летать...
Под тоннами науки преса,
Всегда есть время помечтать.

По волнам голубым, к завету,
Под ветром правды, паруса...
Несут корвет наш прямо к свету,
В лагуну, пристань -  чудеса.

Не в лени двигатель прогресса,
Не в формулах энерго-жар,
Но свет в душе, и в нем нет веса,
Без веса… без цены – великий дар!