Крыша

Фикус Прайм
Скольжу по плоскости наклонной.
Тугой поток свистит в ушах,
Подошвы рвутся по-микронно,
И ужас пляшет в волосах.

Все ближе край покатой дали,
И вот, споткнувшись о карниз,
Поправ картон облезлой стали,
Вспорхнул как птица! Камнем вниз...

А воздух рвет меня на части,
И плавит мысли, как желе.
Хотел лететь на крыльях страсти -
Умру, размазан по земле.