Отличительная особенность ночи

Аллллл
Отличительная особенность ночи
В том, что в стёклах куда сильней
Отражаются люди, но впрочем
Их лица в цветах огней

Меня сейчас не пугают
В этом поезде 101.
В тамбуре едкий дым
На стенах узорами тает,
Расстояние вместе с ним
Сокращается между нами.

Остальное - всё ерунда
И мусор чужих историй,
Между пальцев холодных вода
И осадок от мёртвого моря -

Эфемерно и в никуда
Уйдёт, когда времени молот
Схватит пространства ворот
И сотрёт со страниц навсегда.

Но останется, что важней,
Чем эти консервные взгляды,
Вечность и где-то рядом,
За руки взявшись с ней
Мы. Так давай же в дней
Копилку положим только
Лучшее, и неважно,
Что ночью куда сильней
Отражаются в стёклах волки.