Пусть...

Лина Вейра
Нам встретиться сегодня не случилось...
Я тихо убираюсь восвояси
В нирвану простыни и одеяла,
В объятья вечно ласковой подушки.

Пускай тебе приснится тень дракона
На стенах опустевшей тронной залы,
Холодный блеск двуручного меча
И кубок брошенный в золу камина.