Я потерялся

Роман Кондаков
Я потерялся
В суставах пространства
В тесном аквариуме
В тесной комнате
Между  углами
Без тебя
В сопряженности  ожидания
В тесном аквариуме
Рыбой
Ждущей  такой же
Второй
Соприкасаясь
С ней  плавниками
Чтобы плавать
В аквариуме
Суставы пространства
Между домами
Суставы  времени
Между  мирами
Ребра  жесткости
Аквариума
И я потерялся 
Не  зная  куда мне
Плыть  за тобой
Рыбой  плавать