до свидания

Какатик
постой! прошу! мне сильно жмёт в груди,
не теропи меня, постой, не надо,
готов я не спеша все сам пройти,
круги тобой обещанного ада!

грехов за это время накопил,
я не жалел и совершал нещадно.
немного знаю мне оставил сил,
а потому прошу тебя - не надо!

еще не все дела свои,
я на земле закончил этой бренной,
оставь прошу, немного, малость сил!
потом готов отдаться я Вселенной.

я слышал ты костлявою рукой.
достанешь, от тебя увы не скрыться.
да я и не скрываюсь, я такой.
ты только дай мне жизнью насладиться.

а сколько мне ты можешь форы дать?
с тобою можно как то торговаться?
неужто можно как то уповать,
ты говорят не любишь притворяться?

какая ты? никто ведь не видал,
все говорят с косой в руке ты ходишь?
и сколько бы ты возраст не скрывал,
всегда ты говорят его находишь.

ну ладно, ну о чем щас говорить,
ведь у меня в груди болело сердце!
и эту боль мне вовсе не забыть.
прости что я достал, ариведерчи)))!!!