Ступени

Фикус Прайм
Открываюсь тебе постепенно,
Шаг за шагом иду, не спеша.
Если сброшу все маски мгновенно,
Закричит, испугавшись, душа.

И с тебя потихоньку снимаю
Повседневный защитный налет.
Раздеваю тебя, обнажаю,
Растопив недоверия лед.

Как же вовремя остановиться?
Если точку возврата пройду,
Улетит мое сердце, как птица.
Пропаду я тогда. Пропаду...