Молчание

Наталья Шолохова Хитоми
 Молчишь…
 О чём думаешь? — я не знаю.
 Я в неведении… мне неуютно…
 Я, наверное, умираю…
 Ежесекундно… ежеминутно…
 Молчишь…
 Убиваешь… своим молчанием…
 Вот… не золото — это точно…
 Между радостью и наказанием
 Ты молчанием связал меня прочно…